步行者大胜奇才!看看赛后萨博尼斯 沃伦 霍勒迪分别说了啥

步行者大胜奇才!看看赛后萨博尼斯 沃伦 霍勒迪分别说了啥

北京时间11月7日,步行者主场121-106大胜奇才。

本场比赛步行者在首节落后过奇才4分,后面的比赛步行者一度领先奇才25分,最终没有意外步行者大胜奇才。

赛后采访,萨博尼斯:我认为我们今天在48分钟的比赛中都保持了强度,对手打出了一些进攻高潮,但是我们始终团结一致,就是继续战斗,努力防住对手,最终拿下这场胜利。我们开始更加信任彼此,教练告诉我们,如果有队友处于空位,就果断传给他。我认为我们正在携手建立信任,我们打得很自信,这很棒,这样的比赛很有趣。

沃伦:我们在今天做出了回应,我们在防守端表现出色,在进攻端也表现出色,转移球很流畅,每个人都做出了贡献,我们拿下了一场属于团队的胜利,这很棒。我们总是渴望取得进步,保持防守至上的心态,一切都源于防守。努力去争取每一场胜利,研究比赛录像,然后继续前进。

麦克米兰:奇才他们在防守端是2-3联防,我认为我们在中距离位置的进攻上做的很棒,我得到了一些空位,戈加-比塔泽也打得很棒。如果他们在防守端区域联防的话,我们有很多射手,我们觉得我们可以很好地利用这一点。”

霍勒迪:第一场首发出场,我只是走上赛场,像平时那样做好自己的事情。努力去打球,命中投篮,拼命防守,帮助我们球队赢下比赛。