湖人6连胜30+10超巨刷新多项记录21+10两替补正式摊牌

湖人6连胜30+10超巨刷新多项记录21+10两替补正式摊牌

NBA常规赛进行中,今天迎来12支球的对决,步行者120-122惜败黄蜂、凯尔特人119-113击败骑士,马刺8分输给老鹰、雷霆102-94大胜魔术。洛杉矶湖人队凭借稳定发挥的情况下,以118-122逆转芝加哥公牛,拿到一波久违的六连胜,并稳居西部第一的位置。就在刚刚,湖人迎来多个好消息,KD老大哥帕金斯公开为詹姆斯打CALL。

全场比赛, 勒布朗詹姆斯出战35分钟的时间,得到30分10篮板11助攻,戴维斯得到15分7篮板3助攻,麦基得到10分6篮板3助攻,库克得到17分4篮板3助攻,库兹马得到15分4篮板,霍华德得到6分6篮板1盖帽。反观公牛方面,拉文得到26分7篮板7助攻,卡特得到11分11篮板,怀特得到18分5篮板4助攻,输掉这场比赛最大的原因,就是经验不足,太年轻。

值得一提的是,在逆转公牛的比赛中,詹姆斯得到30分10篮板11助攻的数据, 他收获多项NBA记录。首先是本赛季连续三场拿到三双,职业生涯斩获第八十四次三双,其次是历史年龄最大,连续三场三双破了助教基德的记录,最后职业生涯第七次在客场拿到三双,追平名宿科比布莱恩特并列湖人队史第二。不得不说,好像35岁的詹姆斯真的好像老了,除了会刷三双赢球之外,也没多大的进步。

而除了詹姆斯收获多项记录, 刚刚复出没多久的库兹马,比赛结束后在推特上写道,状态恢复不算快,但我确定回来了,六连胜。要知道在逆转公牛的比赛中,库兹马是最大的功臣之一,没有他在第四节狂砍十一分的情况下,湖人五连胜的战绩就被终结了,很显然长得帅又能打的凯尔库兹马,不愧是湖人女老板的菜,哈哈哈。

不过与詹姆斯、库兹马相比较,霍华德才是最让球迷敬畏的球员, 虽然他在对阵公牛的比赛,只得到6分6篮板1盖帽,他的表现还是值得肯定。比赛结束后没有疯狂庆祝,而是前往力量室继续加练引体向上。同时他在接受采访的时候公开摊牌了,我们不能拿球队与我们努力追求的目标开玩笑,我们想要拿到一个总冠军。这样努力的魔兽霍华德,谁会不爱他呢?

那么随着詹姆斯刷新多项记录,库兹马找回受伤之前的状态,以及霍华德赛后的教练,从这里能够看得出,这支全新的湖人非常团结,与2016年的骑士队非常像。只要保持这个状态,19-20赛季的总冠军将会花落洛杉矶,不是快船,而是拥有霍华德、詹姆斯、库兹马、浓眉哥的湖人。