他来了,他来了,美记曝伊戈达拉即将加盟湖人,NBA多位经理证实!

他来了,他来了,美记曝伊戈达拉即将加盟湖人,NBA多位经理证实!

导语:他来了,保罗-乔治即将复出,伊戈达拉被曝即将加盟湖人,洛杉矶双雄杠上了!

北京时间11月7日讯。美记者David Aldridge报道,伊戈达拉正在通往湖人的路上,湖人已经派人去和灰熊谈判了,但是灰熊几个月了,一直没有买断伊戈达拉的意思,这让湖人很为难。如今的湖人手里拥有不少筹码,但是如果用交易来进行的话,湖人还是不太情愿!

快船的泡椒即将参加训练,消息投篮他将在下周的背靠背比赛中复出,这对于其他所有队伍来说都是一个灾难性消息;拥有小卡+乔治的快船,你让其他队伍怎么打?另外28支队伍还好,最糟心的当属湖人队,湖人队本赛季西部最大的对手就是快船;首场比赛的失利已经说明了问题。

随着乔治的即将归来,相信湖人管理层很难坐住,他们会不惜一切代价搞来伊戈达拉。从而让詹姆斯+伊戈达拉+库兹马的锋线组合能与保罗乔治+莱昂纳德的锋线组合所匹配!该记者向联盟多位总经理询问了这一事件,除了一位认为一哥会加盟快船外,其他都确信一哥会入主湖人!认为一哥加盟快船的那位总经理是不确定的语气!

一哥入主湖人,有三大理由:

1,湖人的竞争力强,有人说湖人的竞争力没有快船强,但湖人是洛杉矶的正统,他们的战斗力再加上这个豪门因素加成,是球星最喜爱的地方;

2,球队氛围好,小卡不是一个善于交际的人,但是詹姆斯所在的湖人队氛围超级好。从湖人前几场比赛当中,球队的反应以及球员之间的互动就可以看出;

3,不可或缺程度,毫无疑问湖人十分需要伊戈达拉,需要他的防守,需要他的经验,需要他成为更衣室的老将;而快船呢,有他无他差别不大!

因此,伊戈达拉入主湖人,会是这个联盟最有趣的事情!届时,詹姆斯、伊戈达拉、库兹马PK乔治、莱昂纳德,将是一番惊天地的对决!