大喇叭!追梦格林到底是一名怎样的球员?网友:没有水花他什么都不是

大喇叭!追梦格林到底是一名怎样的球员?网友:没有水花他什么都不是

大喇叭!追梦格林到底是一名怎样的球员?网友:没有水花他什么都不是

本赛季对于勇士的球迷可真的算是一个遗憾和失望并存的一年,上赛季总决赛三连冠梦想的破灭,今年夏天杜兰特,一哥,乔丹贝尔以及利文斯顿的相继离开,再加上克莱伤愈归期未定,这支冠军王朝已经走向没落。更加可怕的是库里左手严重骨折将缺席整个赛季,格林拉塞尔也高挂免战牌,如今的勇士首发薪资加起来才800万美金,真的令人唏嘘。

勇士队在本赛季至今结束的8场比赛里,以2胜6负的战绩排在西部倒数第三的位子。格林一共参战了5场比赛,场均可以得到9.6分7篮板5.1助攻的数据,命中率仅有43.5%,更意外的是正负值跌倒了-23。要知道格林在勇士队之前的赛季中,正负值都保持在+10以上,就算球队输球格林在场上的效率以及影响都是球队前三的球员。

追梦格林自12年进入联盟就一直效力于勇士队,也算是勇士队培养出来的一名全明星球员吧,他也是NBA历史上凭借出色的防守能力被选入全明星赛的球员之一。生涯至今场均可以贡献9.1分6.4篮板5.3助攻的数据,熟悉勇士队的球迷都知道,格林的作用并不在得分上,而是在于他的防守能力,以及场上“领袖”能力。但本赛季至今的表现不得不令球迷失望。

追梦作为小球时代领创者库里身边的功臣,也是现如今联盟最全能的大前锋之一。格林坐在球队有利的位置上成功“喷走了”杜兰特,而自己今年夏天则与勇士队签下了一份4年1亿美金的“良心合同”,如果以现在持续下滑的表现,明年夏天他的处境可不是很妙。在网上看到还有很多球迷表示:没有水花兄弟,格林什么都不是。

众所周知,格林身为勇士夺冠“死亡五小”的核心,不仅是场上的指挥官,更是更衣室,替补席上的“大喇叭”,教练,库里不敢说的,他都敢于大声的说出来,甚至也不会放过场上犯错的库里,杜兰特与格林的争吵大家应该都记忆犹新吧。

杜兰特一哥的离开,他和库里,克莱,拉塞尔齐坐替补席,球队阵容的极大改变,让这位本充满正能量的球员做上了替罪羊。即使这样,格林在接受采访时也信心满满“我知道我们球队今年的变化很大,但是我们最起码还是支NBA级别的球队,我们还拥有联盟最好的球员和教练团队!”

如今现在的这支勇士队,大家还看好吗?在大家心目中格林是个怎样的球员呢?欢迎下方留言交流